Хрустальный Токио - Апостолы Смерти или возвращение Мистресс.

Объявление

Кто будет новой Мистресс у Апостолов Смерти? Тебе решать! Добро пожаловать!
События в игре: Королева Серенити правит Хрустальным Токио. Всё мирно и спокойно. Объявление!
Админ: Серенити

Модер: Чибиуса
Погода: Хрустальное Токио: +24+27 градусов, ветер юго - восточный, свет солнышко. Токио 20 столетия:-2-4 градусов, идёт снег, ветер северный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворцовый парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Спальня Чибиусы (Маленькой Леди) ===>
Чибиуса вышла в дворцовый парк. Погода была чудесная, и в воздухе пахло летом. Интересно, а мы куда нибудь поедем по традиции с девочками? Мама и папа слишком заняты делами королевства. - думала девочка, подходя к фонтану в глубине сада. Сев на край огромной чаши, Чибиуса задумалась о нелёгкой судьбе маленькой принцессы, будующей королевы.

0

3

Спальня короля и королевы===>
Королева вышла из хрустального дворца. Было немного душно но терпимо. Серенити посмотрела на небо на котором не было ни облачка. и подумала: Как же хочется снова побывать на Луне, где всё начиналось. Хоть от королевского дворца остались одни развалины, но всё же приятно оказаться там, где ты была принцессой. - размышляла девушка идя по траве. В глубине сада она заметила Юную Леди и решила подойти к ней. Подойдя к дочери, королева ласково погладила принцессу по голове. Доброе утро маленькая Леди!

0

4

Чибиуса сначала не обратила внимание, на то, что кто - то подошёл, это был всё - таки дворцовый сад, и тут часто кто - нибудь ходит. Но услышав такой знакомый и родной голос, почувствовав прикосновение маминой руки, Маленькая Леди и обернулась. Перед ней стояла во всём своём величии её мама королева Хрустального Токио Серенити. Чибиуса всегда восхищалась своей мамой. Доброе утро, мамочка, я не стала вас будить, а сразу отправилась в сад.

0

5

С улыбкой и лаской посмотрела на дочь:Как Чибиуса не похожа на меня в прошлом. Я была большой плаксой и неряхой, а моя дочка игривая и очень доверчивая. - думала королева, и произнесла: Чибиусаги, скоро ты станешь взрослой, и отправишься в школу. Волнуешься?

0

6

Принцесса немного ошарашено посмотрела на маму.Она как будто читает мои мысли. Ничто от неё не скроется. - подумала Чибиуса, а сама сказала:Очень волнуюсь мамочка, а можно мне снова будет приходить к Плутон? Ей так одиноко и тоскливо у врат времени.

0

7

Королева с нежностью посмотрела на дочь, подумав. Они так сдружились с Пеллар, что я просто не могу отказать Маленькой Леди у неё бывать, хоть мне в её возрасте это запрещалось. - думала Серенити. Конечно, Юная Леди, можешь ходить к Сейлор Плутон, но будь очень осторожна. А теперь мне к сожалению нужно идти. - погладив по голове принцессу сказала королева, и встав с края фонтана отправилась в сторону хрустального дворца.
===> Покои её и его величества.

0

8

Чибиуса чуть ли не запрыгала от нахлынувшей радости. Как хорошо, что мне разрешили. - думала маленькая принцесса, но потом услышав, что королева уходит немного успокоилась. Будущая воительница очень скучала без мамы, но её мама была королевой, и у королевы было всегда много дел. Хорошо мамочка, я всё понимаю. - сказала Юная Леди, и поклонившись в реверансе проводила королеву взглядом. После ухода Серенити - старшей, принцесса ещё немного посидела у фонтана, а потом решила пойти в свои покои, и порисовать.
===> Покои Чибиусы (Маленькой Леди)

0