Хрустальный Токио - Апостолы Смерти или возвращение Мистресс.

Объявление

Кто будет новой Мистресс у Апостолов Смерти? Тебе решать! Добро пожаловать!
События в игре: Королева Серенити правит Хрустальным Токио. Всё мирно и спокойно. Объявление!
Админ: Серенити

Модер: Чибиуса
Погода: Хрустальное Токио: +24+27 градусов, ветер юго - восточный, свет солнышко. Токио 20 столетия:-2-4 градусов, идёт снег, ветер северный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Покои короля и королевы ===>
Леди Серенити зашла в огромный тронный зал. Сегодня должен был состояться большой совет сейлор воинов. Наконец я увижу всех девочек снова вместе. После пробуждения Земли все принцессы разлетелись по своим планетам, и стали королевами, и после этого мы мало встречались. С нами осталась только одна Сатти - принцесса Сатурна, и Сейлор Сатурн в одном лице. - грустно подумала королева садясь на трон. Знаком подозвав одного из придворных королева сказала. Позовите пожалуйста ко мне леди Сатти. - промолвила Серена, и в ожидании Сатти стала наблюдать, как украшают зал.

0

3

Покои Сатти ===>
Немного встревоженная, принцесса Сатурна направлялась к тронному залу. Королева вызывает меня в исключительных случаях. Я опасный воин и меня не часто используют в битвах. - думала Сатти проходя ещё один поворот. Пройдя ещё несколько метров, девушка подошла к дверям тронного зала. Королева уже сидела на троне в задумчивости. Сатти подошла к трону на почтительное расстояние, сделала реверанс, и произнесла: Вы звали меня королева?

0

4

Королева приметила вошедшую принцессу Сатурна, и с тёплой улыбкой посмотрела на Сатти. В своё время ещё в облике Сейлор Мун Серенити спасла Сейлор Сатурн от уничтожения, и стала её покровительницей в будующем. Да, Сатти я вас звала. У меня к тебе будет важный разговор насчёт Юной Леди. - сказала девушка, и знаком попросила остальную прислугу выйти из зала. Когда зал опустел, Серена повернулась к Сатти и сказала: Моё сердце чувствует недоброе. Так что прошу, Сатти последи за маленькой Леди. 

0

5

Сатти была немного ошеломлена просьбой королевой. Королева всегда чувствует, если приближается опасность, да и я сегодня неважно себя чувствую. - призадумалась девушка, стоя немного в оцепенении. Я вас понимаю королева, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы защитить Юнную Леди. Можете рассчитывать на меня и Сейлор Квартет. - немного с неуверенностью в голосе произнесла воительница. Промолвив последние слова, девушка взглянула на королеву, и стала ждать дальнейших указаний.

0

6

Хорошо Сатти, можете идти. И ещё кое - что. Сегодня собрание воинов в матроске, и у меня большая просьба, чтобы ты и амазонский квартет пришли на него. - сказала задумчиво Серенити, рассматривая лицо одной из защитниц дочери. Сатти и Квартет обязаны быть на этом собрании, так как это важно. - думала королева, немного хмурясь.

0

7

Поклонившись Сейлор воин произнесла: Я передам остальным то что вы сказали. - сказала Сатти и с безмолвного разрешения королевы вышла из зала, и посмотрев по сторонам направилась к спальне маленькой леди. Наверное, Маленькая Леди в своих покоях. Но если что, уж я то знаю где её искать. - с улыбкой подумала девушка, проходя несколько коридоров. Пройдя ещё несколько метров, девушка оказалась около нужной двери. Постучавшись, и получив удовлетворительный ответ, Сатурн зашла в покои принцессы.
===> Покои Чибиусы (Маленькой Леди)

0

8

После ухода Сатти, королева разрешила слугам снова зайти, и продолжить заниматься делами. Прошло немного времени, Серенити погрузилась в тяжёлые раздумья о жизни королевы Луны и Земли. Мне так хочется вернуться в то время, когда я ещё не была королевой, когда всё было просто и незамысловато. Когда я была принцессой, и на мне не лежало столько ответственности, сколько сейчас. - думала владычица, наблюдая за тем, как солнечные лучи играют на колоннах тронного зала. Ещё в Серебряном Тысячелетие будучи принцессой, Серене нравилось это зрелище. Ещё немного посидев, королева поднялась, поправила платье, и направилась в свои покои, чтобы переодется для пешей прогулки в город. Это отвлечёт меня от тяжёлых мыслей. - решительно подумала девушка, и выйдя из тронного зала пошла по коридорам.
===> Покои короля и королевы

0